Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Lago Sul, DF
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, e dos equipamentos existentes;
- Manipulação de produtos químicos, utilizar desincrustante para limpeza pesada de alguns equipamentos e utensílios;
- Higienização de Hortaliças e legumes com cloro e água;
- Operar máquina de lavar louças e copos;
- Limpeza geral da cozinha com Mangueira, agua, sabão, cloro;
- Finalizar as frituras e acompanhamentos solicitados pelo seu superior;
- Manter o Estoque de Carnes, Secos e Hortifrutti limpo de organizado;
- Responsável por facilitar o trabalho do cozinheiro e do chefe, deixando tudo em organizado e limpo para a preparações diárias.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Mais de 50 candidaturas para a vaga
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga